PUBLIEDITORIAL

Açougue Fricarnes Filho tem tudo. Tudo mesmo para seu churrasco

Linguiça produzida de forma artesanal é o carro-chefe do negócio que une a família

Por Fricarnes Filho

A paixão por carnes é um ingrediente a mais na vida do empresário Cássio André e sua família. Por isso, eles entraram de cabeça e coração no mundo dos negócios e, com muita força de vontade e persistência estão à frente de duas unidades do Açougue Fricarnes Filho em Juiz de Fora.

Mantendo a tradição e a raiz familiar, o açougue vende, além de todos os tipos de carne, assados aos finais de semana e pro- dutos de fabricação própria. “Nós que fazemos o rocambole recheado com linguiça, presunto e muçarela, e o rocambole de torresmo, assim como o torresmo recheado. A linguiça também é fabricação nossa. Temos a de porco e frango que não é muito comum de achar. Temos a frescal, cortada à mão de maneira mais tradicional como os antigos faziam”, detalha Cássio.

Além da variedade de carnes, no Açougue Fricarnes Filho é possível encontrar tudo o que é necessário para um bom churrasco: sal grosso, pão de alho, queijo coalho, carvão e tempero. Ninguém precisa se preocupar em ficar indo de um lado a outro. É só reunir amigos e familiares e dar uma passadinha antes para comprar produtos de primeira qualidade que deixarão o encontro muito mais gostoso.

DICAS DO AIRTON

Na qualidade de vizinho por muitos anos do Fricarnes, posso atestar que por ali encontro tudo o que preciso para o meu churrasco e também para as receitas do dia a dia. Linguiças, cortes porcionados, carnes embaladas e pratos preparados, como medalhões, almôndegas, carne seca e até bife rolê facilitam nossa vida na hora de cozinhar.

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