PUBLIEDITORIAL

Casa das Empadas Dú Mineiro desafia o paladar com doces recheios

Além das delícias salgadas, que são sucesso de vendas, agora é a vez das empadas doces invadirem o cardápio

Por Casa da Empada Dú Mineiro

Elas são uma das iguarias culinárias preferidas do empresário José Alves que não resistiu ao sabor de transformar o prazer de comer uma boa empada em oportunidade de negócio. Foi assim que, em 2019, ele adquiriu, em Nova Serrana, na região centro-oeste de Minas, a loja da Casa das Empadas Dú Mineiro. Não levou muito tempo para abrir uma filial em Juiz de Fora e menos ainda para entregar toda a administração a uma empresa especializada em gestão de franquias, a ACM. Se depender do cheiro gostoso que sai do forno e alcança clientes do outro lado da calçada, a marca deve mesmo se espalhar por aí.    

Com atendimento diferenciado e boa estrutura, a empresa já é conhecida pelos seus produtos de qualidade. A assessora da ACM, Denise Diniz, conta que a loja de Nova Serrana já existia há 15 anos quando o atual proprietário esteve na cidade. Ao experimentar a empada gostou tanto da massa que logo enxergou uma oportunidade de negócio. “Ele comeu e não passou mal, pois, normalmente, as empadas comuns podem provocar azia devido aos ingredientes adicionados”, diverte-se a assessora.

Os sabores vão desde a tradicional empada de frango até a dobradinha de calabresa com bacon.  A preferida, porém, e campeã de vendas, ainda é a empada de frango com catupiry. Mas além dos recheios salgados, a Casa das Empadas Dú Mineiro incluiu duas opções doces no cardápio. A novidade agradou em cheio a clientela que agora pode se deliciar com a empada de goiabada com queijo e também com a de brigadeiro.

Receita de sucesso inclui treinamento e dedicação

A Casa das Empadas Dú Mineiro também produz empadões, em tamanho perfeito para festas, confraternizações de final de ano e também para deliciosos encontros familiares. São sabores variados, com massa fininha e recheio com tempero diferenciado que deixa qualquer um com água na boca.

Todo esse sucesso é fruto de muito esforço e dedicação. A assessora Denise Diniz destaca que há muito trabalho e muito amor envolvidos, para que o negócio alcance seus objetivos e seja reconhecido pelos clientes. “O segredo é matéria-prima de qualidade e mão de obra especializada capaz de proporcionar à produção o sabor e o aspecto mais artesanal possível. Sempre, claro, com os devidos cuidados de higienização”, revela Denise.

A empada vai até você

Para atender todos os públicos, a loja também oferece serviço de delivery, através do WhatsApss (32) 99814-5040 ou dos telefones (32) 3211-4515 / (32) 3214-7898 e também pelo site http://www.empadasabormineiro.com.br.

“Nosso objetivo é fazer da Casa das Empadas Dú Mineiro uma rede de franquias reconhecida no mercado, atingindo diferentes perfis de clientes, ou seja, não somente aqueles que visitam as lojas, mas também pelas vendas externas em Juiz de Fora e região e, quem sabe, em outros estados”, finaliza a assessora.

DICA DO AIRTON

Uma empadinha de queijo, com massa fininha e recheio saboroso, com aquela cobertura gratinada e douradinha… Me fala se não deu água na boca em você também? Essa e outras delícias, como empadões com recheios variados, é possível encontrar a qualquer hora na Casa das Empadas. Difícil é comer uma só!

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